Java - vector dinamico de vector dinamico

 
Vista:

vector dinamico de vector dinamico

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 15/12/2008 14:37:07
hola, quiero crear una matriz dinamica, necesito coger una matriz desde un fichero y no quiero reservar espacio en memoria, quiero que se vaya asignando dinamicamente, para que lo intento crear una matriz dinamica:
tengo este código:

Vector <Integer> list1=new Vector<Integer>(1,1);
Vector <Integer> tempList=new Vector<Integer>(1,1);

voy recorriendo un bucle, y metiendo para cada fila
tempList.add(Integer.parseInt(dato));

al final, todo lo que tenga recogido en la fila de la matriz del fichero, que me lo asigne al primer elemento de list1, y que luego aumente el contador y tome los datos de la segunda fila
list1.addAll(contLineas,tempList);
contLineas++;
tempList = new Vector<Integer>(1,1); //reinicio tempList

lo que quiero conseguir (si es que hasta aqui está bien, es meter en una matriz de 0 hasta el tamaño del vector (me ahorraría declarar una matriz con mas datos de los necesarios) los valores, pero no lo consigo.

que me falta o tengo incorrecto?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vector dinamico de vector dinamico

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 15/12/2008 15:05:12
Se te entiende fatal.

¿¿¿ Vector<Vector<Integer>> list1; ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vector dinamico de vector dinamico

Publicado por Mike (1 intervención) el 13/01/2012 17:05:54
uncorrecto utiliza un mapa (map o hash Map)
saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar