Java - Ayuda Urgente con java.lang.ClassNotFoundException

 
Vista:

Ayuda Urgente con java.lang.ClassNotFoundException

Publicado por abrahamStalin (3 intervenciones) el 17/12/2008 19:45:40
bueno mi codigo es el siguiente

try{

clase.forName(path+cl);
metodos = clase.getClass().getMethods();
for (int i=0; i < metodos.length; i++) {
System.out.println( metodos[i].getName());
}

}catch(Exception e){
System.out.println(e);
}

dentro de este metodo le mando la ruta y el nombre del archivo... pero me da este error :

" java.lang.ClassNotFoundException: C:HaarsDerbygenDSventanasPrincipal.java "
donde : lo que recive en path es la ruta:C:HaarsDerbygenDSventanas
yn cl: la clase Principal.java

alguien me puede ayudar necesito mostrar los metodos de una clase de antemano gracias !!1 es urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente con java.lang.ClassNotFoundExcept

Publicado por mario (622 intervenciones) el 17/12/2008 20:44:22
m yap lo q pasa es que no esta encontrando los .class de las clases.

lo que se me hace extraño es esta definicion C:HaarsDerbygenDSventanasPrincipal.java

en donde tienes definida la clase HaarsDerbygenDSventanasPrincipal ???

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente con java.lang.ClassNotFoundExcept

Publicado por abrahamStalin (3 intervenciones) el 19/12/2008 16:37:52
mmm mira lo que tengo que hacer una aplicacion que me abra los paquetes de java
para ello.. le damos la ruta donde esta el paquete..
C:HaarsDerbygenDSventanas
despues abroel archivo entonces con reflection
es cuando me marca el error
exactamente en esta linea
clase.forName(path+cl);
que es equivalente a esto clase.forName("C:HaarsDerbygenDSventanasPrincipal.java");
la direccion no importa ya que debe abrirme cualkier ruta
de antemano gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente con java.lang.ClassNotFoundExcept

Publicado por abrahamStalin (3 intervenciones) el 19/12/2008 16:37:54
mmm mira lo que tengo que hacer una aplicacion que me abra los paquetes de java
para ello.. le damos la ruta donde esta el paquete..
C:HaarsDerbygenDSventanas
despues abroel archivo entonces con reflection
es cuando me marca el error
exactamente en esta linea
clase.forName(path+cl);
que es equivalente a esto clase.forName("C:HaarsDerbygenDSventanasPrincipal.java");
la direccion no importa ya que debe abrirme cualkier ruta
de antemano gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar