Java - PreparedStament ver SQL REAL

 
Vista:

PreparedStament ver SQL REAL

Publicado por Roberto (1 intervención) el 19/12/2008 18:18:37
Hola:
quisiera saber si hay manera de ver el SQL real que envia el PreparedStatement a la base de datos cuando lo ejecuto. INSERT INTO tabla (?,?,?).. quiero ver que manda realmente sin los ?, sino con los parametro reales.
Desde ya muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PreparedStament ver SQL REAL

Publicado por maria ruiz (21 intervenciones) el 23/12/2008 11:14:24
Mira haber si lo que quieres hacer te funciona con esto y creando una sentencia de insertar.
statement = connection.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
De todas maneras, si no te sale, dime exactamente qué quieres hacer y te lo miro. Mandame un correo, vale?
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PreparedStament ver SQL REAL

Publicado por mario (622 intervenciones) el 23/12/2008 20:44:15
No es posible ver el sQL con los valores.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar