Java - Problema con Java

 
Vista:

Problema con Java

Publicado por Ulia (2 intervenciones) el 29/12/2008 13:18:17
Hola a todos!
tengo un ordenador con sistema operativo W. Vista, esta mañana al pinchar un enlace en una web me dió un mesaje de error. No es problema de la web, porque después comprobé desde otro PC que se podía entrar normalmente, así que creo q el problema es del ordenador.
Pensé que quizá el Java no estuviera actualizado, pero he comprobado que tengo la última versión.
Dejo aquí copiado el mesaje de error por si alguien puede ayudarme.
Gracias de antemano :)

500 Internal Server Error
java.sql.SQLException: ERROR. El valor introducido para el campo BROWSER no es correcto. (BROWSER='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.1)'). (tipo:12). El tamaño máximo permitido es 150
at es.ingenia.unti.gtools.bd.BDSentencia.toInsert(BDSentencia.java:238)
at es.ingenia.unti.gtools.bd.BDSentencia.insert(BDSentencia.java:169)
at es.ingenia.unti.gtools.seguimiento.Seguimiento.anotarTraza(Seguimiento.java:338)
at es.ingenia.unti.gtools.seguimiento.Seguimiento.anotarTraza(Seguimiento.java:366)
at _publico._herramientas._lstHerramientaInterDest._jspService(_lstHerramientaInterDest.java:840)
[SRC:/publico/areas/../herramientas/lstHerramientaInterDest.jsp:213]
at com.orionserver[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].http.OrionHttpJspPage.service(OrionHttpJspPage.java:56)
at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageTable.java:317)
at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.internalService(JspServlet.java:476)
at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.service(JspServlet.java:390)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.ResourceFilterChain.doFilter(ResourceFilterChain.java:65)
at oracle.security.jazn.oc4j.JAZNFilter.doFilter(JAZNFilter.java:283)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(ServletRequestDispatcher.java:566)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.ServletRequestDispatcher.include(ServletRequestDispatcher.java:119)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.EvermindPageContext.include(EvermindPageContext.java:249)
at _publico._areas._minisitio._jspService(_minisitio.java:3135)
[SRC:/publico/areas/minisitio.jsp:1064]
at com.orionserver[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].http.OrionHttpJspPage.service(OrionHttpJspPage.java:56)
at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageTable.java:317)
at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.internalService(JspServlet.java:476)
at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.service(JspServlet.java:390)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.ResourceFilterChain.doFilter(ResourceFilterChain.java:65)
at oracle.security.jazn.oc4j.JAZNFilter.doFilter(JAZNFilter.java:283)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(ServletRequestDispatcher.java:566)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.ServletRequestDispatcher.forwardInternal(ServletRequestDispatcher.java:306)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.HttpRequestHandler.processRequest(HttpRequestHandler.java:767)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.AJPRequestHandler.run(AJPRequestHandler.java:166)
at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.3.1.0) Containers for J2EE].server.http.AJPRequestHandler.run(AJPRequestHandler.java:72)
at EDU.oswego.cs.dl.util.concurrent.PooledExecutor$Worker.run(PooledExecutorjava:803)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Java

Publicado por webness (57 intervenciones) el 30/12/2008 23:20:58
No es problema de maquina, es problema de la aplicacion web que esta diseñada para leer del cliente el browser.

Ensaya en tu maquina con IE y con Mozilla firefox, y ensaya con estos mismos dos navegadores en otras maquinas.

Manda el enlace de la pagina para yo ensayar en mi maquina que tengo vista tambin

y escribeles esto lo que tu escribiste a los administradores de la pagina que quieres ver, ellos deben garantizar que la pagina sea visible para todo el mundo sin restricciones de SO y navegadores, o el peor de los casos, capturar el error en una excepcion y mostrar un mensaje de una forma mas amigable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Java

Publicado por Ulia (2 intervenciones) el 31/12/2008 12:22:59
Hola! muchas gracias, aqui te mando el enlace de la pagina que en pc con windows vista no funciona, a ver si sacamos algo en claro.
La probaré estos días con Mozilla también.
Muchas gracias!

http://www.juntadeandalucia.es/cultura/web/publico/areas/minisitio.jsp?cmd=lstHerramientaInterDest.jsp&cp=1&idA=5&id=1&ch=320&ca=874&cu=94&v=1&cd=41866&nt=1&men=6&men2=2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Java

Publicado por webness (57 intervenciones) el 03/01/2009 05:51:51
Problema del sitio, acabe de ver el sitio y me salio tengo vista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar