Java - JOptionPane

 
Vista:

JOptionPane

Publicado por Loly (22 intervenciones) el 15/01/2009 11:43:44
Hola!!!
Tengo una dudilla al utlizar el joptionpane.. Quiero cambiar el tamaño de texto de los botones, eso se puede hacer???

JButton botonAceptar=new JButton();
botonAceptar.setFont(new java.awt.Font("Tahoma", 0, 12));
botonAceptar.setText("Aceptar");
Object[] options = {botonAceptar};
JLabel m=new JLabel(mensaje);
m.setFont(new java.awt.Font("Tahoma", 0, 12));
int n=JOptionPane.showOptionDialog(ventana, m,titulo, JOptionPane.DEFAULT_OPTION, JOptionPane.ERROR_MESSAGE,
null, options, options[0]);

He utilizado showOptionDialog y cuando meto en el array options strings si me cambia el nombre de los botones pero cuando intento meter en este array los botones ya con el tamaño de la fuente que yo quiero pues cuando los pulso no me responden...He pensao ponerle un oyente pero creo que esto es un lio porque si utilizao joptionpane para que me resulte mas facil y me ahorre trabajo si lo hago poniendo un oyente en el boton ya resulta mas complicado... Espero vuestras sugerencias.. Gracias y un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JOptionPane

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 20/01/2009 11:40:14
Hola Loly!! Te respondí a tu duda por el msn, pero no hemos coincidido y no sé si lo habrás visto.
En resumidas cuentas... se puede hacer usando el método ShowOptionDialog (o algo parecido, no me acuerdo exactamente) el cual admite en una de sus sobrecargas que se le pase un array de objetos que serían las opciones que mostraría el diálogo. En este array le podrías pasar botones ya creados anteriormente con el texto, color y fuente que tú quisieras, y el diálogo se mostraría así. Creo que puede ser una forma interesante de solucionar lo que tú buscas.
Yo ahora estoy en el trabajo pero echo un vistazo a esto de vez en cuando, así que si tienes alguna duda me la puedes plantear x aki y en un ratillo seguro que te he respondido.
Hoy y mañana será dificil localizarme en el msn, y posiblemente el jueves también.
Para cualkier cosa... ya sabes, ponte en contacto.
Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane

Publicado por r2am (1 intervención) el 12/10/2009 22:43:07
Tengo un problema, cuales son los codigos que se pueden usar para las ventanas de error, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar