Java - Ejecutar un bat desde java, ruta con espacios

 
Vista:

Ejecutar un bat desde java, ruta con espacios

Publicado por WEBNESS (57 intervenciones) el 22/01/2009 16:38:43
hOLA, NECESITO EJECUTAR UN FICHERO BAT DESDE JAVA CUYA RUTA ES:
C:Documents and Settingsgalzate.FSC-NTDesktopsamples_isntaller_run_filesprueba.bat

Los problemas que presento son:
1) al encontrar el primer espacio windows cree que alli acaba la ruta y que de resto son los parametros, pero eso se soluciona con encerrando toda la ruta en comillas. Ejecuto directmante desde el DOS y todo bien.

2) al hacer lo mismo desde java

String path = ""C:\Documents and Settings\galzate.FSC-INT\Desktop\samples_isntaller_run_files\prueba. bat"";
System.out.println(path);
Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K start "+path);

abre la ventana del DOS pero no ejecuta el fichero.

que puede ser?, como lo puedo arreglar?, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RESPUESTA DESDE OTRO SITE

Publicado por WEBNESS (57 intervenciones) el 22/01/2009 17:55:45
Ya encontre la solucion en otro site:

http://www.forosdelweb.com/f45/correr-ficheros-bats-desde-java-665016/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar un bat desde java, ruta con espacios

Publicado por X (1 intervención) el 26/01/2010 17:41:02
hola mete los parametros que tengan espacios entre comillas dobles.
Ej:
"documents and settings\..." param1 param2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar