Java - como generar archivo de txt

 
Vista:

como generar archivo de txt

Publicado por vivi (5 intervenciones) el 23/01/2009 13:17:54
Hola chicos soy vivian de uruguay de 21 años estamos en el taller de verano de programacion y esoy necesitando generar un arhivos TXT dsd java para listar datos de un Query y me gustaria saber como se hace.. muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como generar archivo de txt

Publicado por esfera (6 intervenciones) el 23/01/2009 17:03:14
Deberia se algo asi

Claro que falta la parte de la conexion en la base de datos que la puedes ver en este mismo foro.. si no me equivoco

[code]
import java.io.*
import java.sql.*

.. conexion

String strSql = "select * from tabla";
Resulset resulset = statement.executeQuery(strSql);
int columna1 = 1;

BufferedWriter bw = new BufferedWriter (new FileWriter ("c:\archivosalida.txt");

while (rs.next()) {
String s = resulset.getString(columna1);
bw.write(s);
bw.newline();

}
rs.close();
bw.close;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como generar archivo de txt

Publicado por vivi (5 intervenciones) el 27/01/2009 11:46:31
muchisimas gracias a todos los q me ayudaron!! me sirvio de mucho!! besos desde uruguay y gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar