Java - switch de java

 
Vista:

switch de java

Publicado por javi (9 intervenciones) el 29/11/2001 13:40:04
hola alguien me puede decir si puedo evaluar en un switch de java un string. por ejemplo ver en el switch si str="Y" ó str="Y" mandarme un trozo de codigo por favor
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:switch de java

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 02/12/2001 07:46:57
No es conveniente que lo hagas asi.El switch no está diseñado para ello.Utiliza el metodo equals de String.Si tienes que analizar varias string utiliza un condicional.

ej:
String prueba=\"Hola\"
if(prueba.equals(\"Hola\")
//aQUI METES LO QUE QUIERES QUE HAGA SI ES TRUE
si quieres evaluar varios con la misma condicion utiliza dentro del if el operador ||.Si lo que quieres es evaluar uno o otro utiliza &&.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

switch con String

Publicado por jorge diaz (1 intervención) el 12/03/2008 20:07:17
hola mira tengo un menu para seleccionar una opcion de ese menu lo hago con un string puedo utilizar un switch en que la variable sea el string que cache del menu???
gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agradecimientos sinceros

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 02/03/2010 10:19:18
Muchas gracias por tu respuesta, aunque es relativamente simple creeme que me has ayudado bastate por esta noche.
Gracias sinceras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:switch de java

Publicado por Talek (12 intervenciones) el 03/12/2001 11:32:03
Si que se puede, aunque te recomiendo:
if(MyString.equals("hola")){
System.out.println(MyString) ;
}else if(MyString.equals("adios")){
System.out.println(MyString) ;
}else if(....) ;
}
Es mas eficiente en cualquier caso que el switch de java y te dara muchos menos quebraderos de cabeza. De todas formas si quieres el switch es este.(Revisa la forma por que no estoy seguro de que sea la correcta).

switch(MyString)
case MyString == "MyResult":
System.out.println(MyString) ;

Un saludo
Talek
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar