Java - quien lo sabe?

 
Vista:

quien lo sabe?

Publicado por sergio (1 intervención) el 13/02/2009 15:28:10
hola

Tengo en una pagina 1 campo de texto donde si escribo los caracteres < > " & y se envian al servlet, a este llegan bien.
El servlet recoge los datos y lo vuelve a enviar a la misma pagina para que muestre los caracteres dentro de 1 input text, pero entonces no se muestran bien.

por ejemplo, envio:
<<"""&">
al devolverlo la pagina no los muestra bien

<input type=text value="<%=bean.getCaracteres();%>">

Es muy ugente, algun experto del tema??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quien lo sabe?

Publicado por mario (622 intervenciones) el 13/02/2009 16:17:31
en efecto no llegan bien al jsp debes de hacer la conversion del caracter

checate esta tablita aki

http://www.desarrolloweb.com/articulos/11.php

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:quien lo sabe?

Publicado por Richard (22 intervenciones) el 13/02/2009 18:40:03
Tambien me parece que debes devolverlo con el caracter escape adelante para que te los deje igual, concatenaselo antes de enviarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar