Java - Pasar Double a String

 
Vista:

Pasar Double a String

Publicado por dani (3 intervenciones) el 25/02/2009 10:05:50
Buenos dias,

Tengo un problema al pasar un double a string, y a ver si me pudieran ayudar.
Este error solo pasa para valores igual o mayor a 10.000.000

Tengo un campo importe, si introduzco el valor 10000000, el valor de éste internamente es 1.0e7 y a la hora de pasarlo a un string el valor del string es "1.0e7" y me da un error de NaN.
Como puedo hacer para que al pasar el valor 1.0e7 a string, éste sea de 10000000.

Para pasar de double a string utilizo String.valueOf()

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar Double a String

Publicado por mario (622 intervenciones) el 25/02/2009 15:15:31
checate el metodo parseDouble de la clase Double

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/Double.html#parseDouble(java.lang.String)

saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Double a String

Publicado por Felix (10 intervenciones) el 25/02/2009 22:36:28
para pasar de double ah string haces lo siguiente.

tienes la variable de tipo "Double x"

haces lo siguiente:

String srt="";
srt=x + " ";

............................

si quieres usar el valor de srt necesitara luego pasar el String ah double.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar