Java - tengo un erroFROM keyword not found where expected

 
Vista:

tengo un erroFROM keyword not found where expected

Publicado por deysi (4 intervenciones) el 03/03/2009 00:14:31
Tengo un error y no le encuentro su solucion ayuda por favor.

estoy haciendo una consulta pero me marca el error de

FROM keyword not found where expected

mi query funciona bien en al ejecutarlo en la consola de oracle.


- qrySentencia: SELECT distinct pa.cg_dependencia as DEPENDENCIA, pa.cg_cat_ccaop as ADQUISICIONES, pa.cg_des_serv as BIEN_SERVICIO, pa.ic_valor_estimado as VALOR_ESTIMADO, pa.ic_volumen as VOLUMEN, pa.cg_unidad_medida as UNIDAD_MEDIDA, pa.cg_carac_prod as PROCEDIMIENTO, pa.cg_cla_entidad as ENTIDAD, pa.ic_tri_primer as PRIMER_TRIMESTRE, pa.ic_tri_segundo as SEGUNDO_TRIMESTRE, pa.ic_tri_tercero as TERCER_TRIMESTRE, pa.ic_tri_cuarto as CUARTO_TRIMESTRE, pa.ic_val_com_mipymes as COMPRAS_PYMES, pa.ic_val_com_cubiertas as COMPRAS_CUBIERTAS, pa.cg_anio as ANIO'Consulta Plan Anual::getDocumentSummaryQueryForIds' origen FROM paas_plan_anual pa, paascat_bien_servicio bs, paascat_ccaop ad, paascat_depen_entidad de, paascat_entidades en WHERE pa.cg_des_serv = bs.cg_descripcion, AND pa.cg_cla_entidad = en.ic_clave AND pa.cg_dependencia = de.ic_clave_dep AND pa.cg_cat_ccaop = ad.ic_clave_producto AND pa.cg_des_serv = ?

09/03/02 22:56:44 java.sql.SQLException: ORA-00923: FROM keyword not found where expected
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

09/03/02 22:56:44 at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:137)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tengo un erroFROM keyword not found where expec

Publicado por Felipirris (1 intervención) el 05/11/2009 21:25:15
Este error es comon que suceda cuando la gramatica de hsql revisa tu archivo hibernate.cfg.xml y pon el parametro hiberante.dialect según correpsonda
por ejemplo, si usas oracle 10g entonces:
en el hibernate.cfg.xml tedndras:
<property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect</property>
esto debera resolver tu problema

:p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar