Java - Problema con JButton y Choice

 
Vista:

Problema con JButton y Choice

Publicado por Luis (1 intervención) el 15/03/2009 07:03:58
Hola, he creado un metodo menu junto con JButton y un Choice, lo que quiero hacer es como un JOptionPane.showInputDialog pero sin utilizarlo, sino mas bien en ves de poner los datos en el input utilizar un Choice y que cuando presione el boton (JButton) la seleccion del Choice me la devuelva el return del metodo pero no logro usar el boton tengo esto:

aceptar.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent x) {
String a=lista.getSelectedItem();
w=Integer.parseInt(a);
}
});
return this.w;

me pueden ayudar a que el boton aceptar acabe con el metodo con el resultado en return?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con JButton y Choice

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 15/03/2009 18:40:30
El métódo actionPerformed es tipo void, esto significa que no devuelve valor.
Para que este método retorne valor declare una variable pública fuera del método y asignéle valor dentro de él.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JButton y Choice

Publicado por oriana (3 intervenciones) el 11/07/2009 20:18:37
es facil, haz esto:

public class seleccion extends JApplet {

Choice Seleccionando;

//método de inicializacion del applet

public void init (){
//se crea panel de contenido para el applet
setSize(new Dimension(400, 400));

Seleccionando = new Choice();
Seleccionando.addItem("1" );
Seleccionando.addItem("2" );
Seleccionando.addItem("3" );
add( Seleccionando );


//SelectColor.addMouseListener((MouseListener) this);
}



public boolean action( Event evt,Object obj ) {

if( evt.target.equals( Seleccionando) )
{String num = (String)obj;
System.out.println( "El elegido es el " + numerito );
}

return true;
}


} //fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar