Java - Ejecutar Shell Scripts Unix desde Java???

 
Vista:

Ejecutar Shell Scripts Unix desde Java???

Publicado por Ronald Lopez (12 intervenciones) el 24/03/2009 15:14:17
Hola muchachos fijence yo estoy trabajando con java Servlets y tengo una base de datos Oracel en una maquina Unix... Me gustaria generar Shells Scripts en Unix que me permitan en Oracel Insertar y Actualizar tablas y luego ver si de alguna forma yo puedo invocar estos Shells Scrips desde Java? Si tienen algun comentario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar Shell Scripts Unix desde Java???

Publicado por 1a2a3a4a (57 intervenciones) el 24/03/2009 19:55:27
Antes de preguntar ,dale un vistaso rapido a los post anteriores.

Autor:
Gustavo Adolfo Alzate gus.webness<@>gmail<.>com 15
Fecha: 19/03/2009 18:21:07
Asunto: RE:Proble al correr script sh desde java
ya solucione el problema solo era cuestion de meter el comando en un arreglo de String de la siguiente manera:

Strin[] cmd ={"sh","-c","cualquier comando"};
Runtime.getRuntime().exec(cmd);

Gracias de Todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar