Java - Problema grave con JDBC

 
Vista:

Problema grave con JDBC

Publicado por Leodán (6 intervenciones) el 01/04/2009 01:11:19
Hola a todos estoy trabajando con el IDE Netbeans 6.5, el problema el siguiente no logro instanciar un objeto del tipo Connection, proveniente de la librería java.sql.Connection;
me explico mi código más menos es asi.

private Connection connection;

y ejecuto este código dentro del actionperform de un botón y se queda colgado ni lanza una excepción, ni termina su ejecución solo cuando tengo puesto el IP real de donde se encuentra el gestor de Base de datos, y he comprobado que se puede acceder al mismo desde otro lugar con otro cliente a esa dirección y se conecta perfectamente, además si en vez de poner el IP "10.7.8.111" con su respectivo puerto, pongo "127.1" o "localhost" funciona bien.

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
connection = DriverManager.getConnection( "jdbc:mysql://10.7.8.111:3306/test", "test", "test");

ahora
si este mismo código lo hago correr dentro de un main común funciona correctamente sin importar que ponga 10.7.8.111 o 127.1 o localhost.

Si alguien me puede ayudar con este problema hágamelo saber.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema grave con JDBC

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 02/04/2009 01:50:12
Puedes intentar:
- revisar el firewall y mirar si el puerto 3306 esta abierto.
- si el usuario con el que acceder tiene privilegios para acceder remoto, mira este enlace: http://juangatechie.blogspot.com/2008/02/permitir-conexiones-remotas-mysql.html

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar