Java - JFrame no levanta JDialog

 
Vista:

JFrame no levanta JDialog

Publicado por Leodán (6 intervenciones) el 04/04/2009 05:30:38
Hola de nuevo amigos, otra vez necesito ayuda, resuelta que estoy tratando de levantar un JDialog desde el constructor de un JFrame es decir lo que quiero es que se oculte el JFrame y aparezca el JDialog que en mi caso es un Wizard lo que levanto, pero el problema es el siguiente.
Todo funciona correctamente dentro del IDE Netbeans 6.5 pero en cuanto compilo y construyo el .jar y lo ejecuto para probar solo carga el JFrame, ignora por completo el JDialog, como dato adicional el JDialog lo generé con el propio Netbeans, seguidamente pongo el código que usé:

en mi JFrame en el constructor
public explorador(){
this.setTitle("Tratamiento de Datos");
this.setSize(750, 600);
this.setLocation(100, 100);
//Appearance apa = new Appearance();
//this.setIconImage(new ImageIcon("chart-32x32.png").getImage());
initComponents();
this.setVisible(true);

origen_datos origen = new origen_datos(this, true);
origen.pack();
origen.setVisible(true);
}

origen_datos es la clase JDialog

public class origen_datos extends javax.swing.JDialog {

/** Creates new form origen_datos */
public origen_datos(java.awt.Frame parent, boolean modal) {
super(parent, modal);
initComponents();
}...};

hago el llamado al JDialog desde un botón y perfecto pero aclaro todo bien en Netbeans, después de creado el archivo ejecutable funciona.
Saludos, espero respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JFrame no levanta JDialog

Publicado por Jorge Prado (15 intervenciones) el 04/04/2009 05:37:09
public origen_datos(java.awt.Frame parent, boolean modal) {

No estoy seguro, pero eso de

java.awt.Frame paren

te puede causar el problema por poner Frame y no JFrame.

A ver q pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JFrame no levanta JDialog

Publicado por Leodán (6 intervenciones) el 04/04/2009 07:58:25
Ni modo no es ese el problema pero gracias de todas formas, sigo esperando ayuda.!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JFrame no levanta JDialog

Publicado por Leodán (6 intervenciones) el 04/04/2009 17:06:23
Solucionado el problema, una librería que hizo un amigo mio que cuando el frame que usaba esa librería daba un error y no cargaba normalmente, pero lo q no me explico como el IDE si lo cargaba, bueno eso lo dejo para otro, me di cuenta en líneas de comando
java -jar Trabajo_tesis.jar

y listo en consola me dijo cual era la clase que fallaba, gracias de todas formas hasta la próxima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:JFrame no levanta JDialog

Publicado por Luis (1 intervención) el 25/11/2014 23:36:50
buenas tardes..

tengo el mismo probela, desde netbeans me jecuta correctamente desde el jframe llama el jdialog. al generar el archivo jar, no me llama a los jdialog.

adjunto imagen de la ejecucion por consola.

ayuda por favor, no logro solucionar el problema..

Atte.
Luis Avilés G.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar