Java - ¿Cómo abrir url desde programa?

 
Vista:

¿Cómo abrir url desde programa?

Publicado por Jorge (10 intervenciones) el 05/04/2009 19:41:50
Hola a todos. ¿Cómo puedo abrir una url con el navegador predeterminado desde mi programa en java?

muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo abrir url desde programa?

Publicado por Diego (1 intervención) el 06/04/2009 22:26:36
Bueno primero debes importar la libreria
import java.net.URI;
Luego en el momento que quieres abrir el explorador pones
try
{
Desktop.getDesktop().browse(new URI("http://www.google.com"));
}
catch( URISyntaxException syex)
{
syex.printStackTrace();
}
catch( IOException ioex)
{
ioex.printStackTrace();
}

Espero te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo abrir url desde programa?

Publicado por Jorge (1 intervención) el 13/04/2009 10:04:36
Perfecto, me ha ido de lujo, muchas gracias ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar