Java - AGRAGAR JList a ScrollPane

 
Vista:

AGRAGAR JList a ScrollPane

Publicado por checo (27 intervenciones) el 10/12/2001 19:02:20
HOLA POR FAVOR ALGUIEN AYUDEME PARECE QUE ES MUY SENCILLO PERO A UN NO PUEDO
¿Como puedo hacer para cambiar el contenido de un scrollPane es decir como puedo hacer si dento un Scrollpane visualizo un JList digamos llamado hola
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(hola);
esto me lo hace bien pero ahora lo que necesito hacer es que si yo doy un click en un evento me tiene que aparecer otra lista (digamos bye)dentro del mismo scrollPanel ya intente muchas maneras y aun no puedo por favor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AGRAGAR JList a ScrollPane

Publicado por Antonio (51 intervenciones) el 10/12/2001 19:16:42
Prueba a eliminar el jlist del scrollpane, es decir, igual que para añadirlo tienes el método add del scrollpane (aunque tu en este caso lo has hecho pasandolo al constructor), utiliza el método remove del scrollpane diciendole que el objeto que quieres eliminar es el jlist hola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AGRAGAR JList a ScrollPane

Publicado por CHECO (27 intervenciones) el 10/12/2001 20:44:42
MUCHAS GRACIAS YA LO PROBE PERO NO FUNCIONA ALGUIEN ME PUEDE DAR OTRA SUGERENCIA POR FAVOR AYUDENME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AGRAGAR JList a ScrollPane

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 12/12/2001 11:53:52
¿Has probado con scrollPane.getViewport().setView(bye) ?

Otra posible solución sería no cambiar el JList, sino sólo el modelo que representa los datos del JList con un setModel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LA RESPUESTA

Publicado por checo (27 intervenciones) el 12/12/2001 12:56:03
Hola muchas gracias por su ayuda ya lo resolvi lo que tenia que hacer era borrar la lista que contenia el scrollPane y agregar la nueva lista con :
descri.setListData(dato);
donde descri es el nombre del srollPane y dato es el nombre del vector en donde se abre un archivo y contiene la nuva lista que se agrega al scollPane, bueno hasta pronto saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LA RESPUESTA

Publicado por checo (27 intervenciones) el 12/12/2001 12:57:05
Hola muchas gracias por su ayuda ya lo resolvi lo que tenia que hacer era borrar la lista que contenia el scrollPane y agregar la nueva lista con :
descri.setListData(dato);
donde descri es el nombre del srollPane y dato es el nombre del vector en donde se abre un archivo y contiene la nuva lista que se agrega al scollPane, bueno hasta pronto saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar