Java - 2 String: comparacion

 
Vista:

2 String: comparacion

Publicado por javeador (1 intervención) el 22/04/2009 19:33:42
String s1 = "Casa";

String s2 = "EstaEsMiCasaAzul";




¿Como puedo ver que uno está en el otro y en la posición en la que se encuentra?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 String: comparacion

Publicado por mario (622 intervenciones) el 22/04/2009 19:50:38
Necesitar estudiar la API de la clase String

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/String.html

Ahi viene el metodo q necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 String: comparacion

Publicado por javeador (1 intervención) el 22/04/2009 20:04:28
lo he visto y no lo veo, me podrias ayudar al respecto? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 String: comparacion

Publicado por monica (13 intervenciones) el 22/04/2009 22:11:46
para obtener la posicion es
mensa.indexof(cad,posdeinicio)

y para extraer es
mensa.substring(posdeinicio,posfinal)

saludos
MONICA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 String: comparacion

Publicado por mario (622 intervenciones) el 22/04/2009 23:21:15
javeador, hay que esforzarse un poco!

monica graz por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar