Java - Conversion de datos Jbuilder??

 
Vista:

Conversion de datos Jbuilder??

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 12/12/2001 15:03:03
Tengo un problema al tratar de pasar un valor entero a caracter si alguien por hay tiene la respuesta se lo agradecere mucho.
lo unico que se es que de caracter a entero es:
a= Integer.parseInt(cadenatexto);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversion de datos Jbuilder??

Publicado por Clara (29 intervenciones) el 13/12/2001 08:38:27
Hola Ricardo.
Prueba poniendo lo siguiente:
vble = Integer.valueOf(VbleEntero);
O quizás puedas probar también con lo siguiente:
vble = Integer.toString(VbleEntero);

Espero que te funcione.
Un saludo, Clara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversion de datos Jbuilder??

Publicado por Antonio (51 intervenciones) el 13/12/2001 14:43:35
Pasa pasar un entero a string (lo que tú dices carácter) has de utlizar
String.valueOf(entero).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar