Java - Applet en el DOM

 
Vista:

Applet en el DOM

Publicado por Javi (6 intervenciones) el 16/06/2009 12:43:17
Hola tengo que hacer una pequeña practica donde tengo que crear un applet que tenga la funcion:

* suma(int a ,int b)

pero el enunciado me dice esto y no se que quiere decir:

Implementa un pequeño Applet que complemente las funciones JavaScript del DOM con la funcion suma(int a, int b)

Luego me dice que instale el plugin de java en el navegador y lo pruebe , cosa que tampoco entiendo

Me podrian dar alguna pista ? Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Applet en el DOM

Publicado por Javi (6 intervenciones) el 16/06/2009 17:19:50
Hola he leido que eso , para lograr la conexion entre java y javascript se utiliza LiveConnection pero nose muy bien como se hace, me pueden ayudar? Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet en el DOM

Publicado por Javi (6 intervenciones) el 16/06/2009 18:07:18
Hola en la pagina web deberia de quedar esto por lo que he podido averiguar:

var app= document.getElementById("id_del_tag_applet");
var res= app.suma(document.getElementById("int_a").value, document.getElementById("int_b").value);
// En res debe almacenarse el resultado de la suma.

Pero a partir de aqui ya no se como seguir o que hacer en el applet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar