Java - Como sumar un String a un Arraylist

 
Vista:

Como sumar un String a un Arraylist

Publicado por Jesús González (5 intervenciones) el 17/06/2009 15:23:48
Buenas amigos, espero me puedan ayudar, aqui tienen el ejemplo:

if(Condicion1Arreglo.size() > 0)
{
for (int i = 0; i < Condicion1Arreglo.size(); i++)
{
ObjetoEvento EventoLog1 = (ObjetoEvento) Condicion1Arreglo.get(i);
int TiempoFalla =(int) ((actualDate.getTime()-EventoLog1.getEventDate().getTime())/1000);

if ((TiempoFalla > tX) & (!EventoLog1.getEventCOMFlag()))
{
EventoLog1.setEventCOMFlag(true);
CCMArregloMensaje.add(EventoLog1);
}
}
}
En este ejemplo tengo el arreglo Condicion1Arreglo, que es un objeto de la clase Condicion, en donde se registran los eventos ocurridos cuando el tiempo falla sea mayor a tX. Luego de transcurrido el tiempo falla, el evento es registrado en el arreglo final denominado CCMArregloMensaje.

El EventoLog1 es un objeto de una clase que creé llamada Objeto Evento, que almacena los eventos, como nombre, fecha y hora que ocurrió un evento determinado. Es por esto, que en esta clase estan los métodos getNombreEvento, getFechaEvento, getCondicionEvento. getNombreEvento da como resultado un String; getFechaEvento da como resultado un Date; getCondicionEvento da como resultado un boolean. El objeto IBMArregloMensaje es un arraylist que muestra en el CCM el arreglo con los eventos ocurridos luego de que su tiempo falla sea mayor a tX.

Lo que yo quiero, y no he logrado hacer, es como hagopara agregar o mostrar en CCMArregloMensaje, no todo el objeto EventoLog1, sino solamente su NombreEvento y CondicionEvento, que provienen de los metodos getNombreEvento y getCondicionEvento. Ademas de esto, deseo agregar al arraylist CCMArregloMensaje un mensaje que diga "Persiste la Caída". Como puedo agregar ese string al objeto arraylist CCMArregloMensaje??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como sumar un String a un Arraylist

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 17/06/2009 22:08:18
Sugiero que formes un String de las tres propiedades:

String evtlog1str = EventoLog1.getNombreEvento()+EventoLog1.getCondicionEvento().toString()+"Persiste la caída";
...
CCMArregoMensaje.add(evtlog1str);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como sumar un String a un Arraylist

Publicado por Jesús González (5 intervenciones) el 18/06/2009 14:16:45
Gilberto, no me muestra nada. Al hacer debug, me dice en la formula final
CCMArregloMensaje.add(evtlog1str), lo siguiente: que el CCMArregloMensaje es
(java.util.ArrayList), y que evtLog1str es (java.lang.String).

Que significa eso?? Como puedo hacer para que me muestre el evto junto con el mensaje "Persiste la caída"?? Necesito esa ayuda, para resolver ese problema que tengo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar