Java - Problemas al sumar un ArrayList a otro ArrayList

 
Vista:

Problemas al sumar un ArrayList a otro ArrayList

Publicado por Jesús González (5 intervenciones) el 22/06/2009 18:02:30
Saludos amigos de LWP!! Espero puedan ayudarme.

Tengo en mi programa una clase en donde se crea un objeto de otra clase llamado (eventoUno), que proviene de la clase que registra la fecha, nombre del dispositivo y estado en el que se encuentra el dispositvo. Lo que quiero hacer en este ejemplo, que seria la clase Regla1, es que cuando el dispositivo se encuentre fallando por más de un tiempo tx, el me envie otro mensaje de alerta al arreglo MensajeCOMFinal, en donde se refleje solamente la fecha, nombre del dispositivo y un string que diga "Sigue fallando".

Yo cuento con tres arreglos, que son el arreglo final MensajeCOMFinal, eventoUnoLog, que guarda la información del evento en falla, esperando a que su estado vuelve a normal. Si el tiempo de falla es mayor a tx, lo que quiero es que me envie un string al arraylist COMMensajeFinal, que contenga la fecha de falla, nombre del dispositivo y el string "Sigue fallando". Tengo este código para hacerlo. Cuando hago debug me muestra los resultados en las variables, pero cuando corro el programa despues de pasar el tiempo de falla, me agrega vacío en el array COMMensajeFinal, parece, que me destruye el nuevo array, me lo pone "".

Este es el codigo, espero me puedan ayudar a resolver este problema, o cualquier idea:

private ArrayList NOCMessagesArray = new ArrayList();
private ArrayList ruleOneLogArray = new ArrayList();
private ArrayList <String> Ejemplo = new ArrayList ();

-Date actualDate = new Date();
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy HH:mm:ss");
if(ruleOneLogArray.size() > 0)
{
//String mensajeAlerta="";
for (int i = 0; i < reglaUnoArreglosize(); i++)
{
EventObject eventoUno = (EventObject)reglaUnoArreglo.get(i);
int failTime = (int)((actualDate.getTime()-eventoUno.getEventDate().getTime())/1000);
tiempof=failTime;
if ((failTime > tX) & (!eventoUno.getEventNocFlag()))
{
eventoUno.setEventNocFlag(true);

String mensajeFalla=new String();
mensajeAlerta="Se mantiene caida la RTU";
Ejemplo.add(sdf.format(eventoUno.getEventDate())+eventoUno.getEventRTU()+mensajeAlerta);
//Ejemplo.add (eventoUno.getEventRTU());
//Ejemplo.add (mensajeFalla);
NOCMessagesArray.add(Ejemplo);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al sumar un ArrayList a otro ArrayLis

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 23/06/2009 18:52:13
for()java.util.Iterator it=ruleOneLogArray.iterator();it.hasNext();){
EventObject eventoUno = (EventObject)it.next();
eventoUno.setEventNocFlag(true);
Ejemplo.add(sdf.format(eventoUno.getEventDate())+eventoUno.getEventRTU()+"Se mantiene caida la RTU");
NOCMessagesArray.add(Ejemplo);

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al sumar un ArrayList (Para Juan)

Publicado por Jesús González (5 intervenciones) el 23/06/2009 21:15:19
Gracias por la respuesta Juan Manuel, pero sigo con el problema que al correr la aplicacion me pone null el array Ejemplo con la nueva información. Al hacer debug, luego de pasar el tiempo de falla me muestra correctamente la infomración en la variable, pero al coorer la aplicación me coloca null la nueva información y no me agrega nada en el archivo final.

Espero me puedas ayudar!!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al sumar un ArrayList (Para Juan)

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 01/07/2009 01:23:27
consulte con ajlopez.net.Es la página web de un programador especialista en Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar