Java - No me sale el "Hola mundo" en java.

 
Vista:

No me sale el "Hola mundo" en java.

Publicado por Melissa (7 intervenciones) el 27/06/2009 17:49:18
Hola que tal, se que es un ejercicio facil, pero lo estoy haciendo en el software Eclipse, y me tira el siguiente error al ejecutar este programa.

Asi tal cual tengo escrito el programa, ni mas ni menos. Me falta algo?, que hice mal?

public class Hola {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("Hola mundo");

}

}


EL ERROR QUE ME TIRA ES ESTE:

java.lang.NoClassDefFoundError: EjemploFullscreen
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: EjemploFullscreen
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
Exception in thread "main"

Bueno si me pueden ayudar se los agradeceria. Besos! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me sale el

Publicado por cucu (14 intervenciones) el 27/06/2009 19:25:01
pues... yo diría que es que el archivo lo has guardado como EjemploFullScreen.java. ¿Puede ser?

Se tiene que llamar igual que la clase, en tu caso Hola.java

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me sale el

Publicado por Melissa (7 intervenciones) el 27/06/2009 20:38:08
Gracias cucu, ya van dos veces que me sacas de apuros!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar