Java - javamail, el dominio se repite con el username

 
Vista:

javamail, el dominio se repite con el username

Publicado por Fidel (2 intervenciones) el 30/06/2009 18:14:27
Buenos Días con todos,

Tengo un cliente en javamail que autentica a un usuario al gmail y envia un correo desde esta cuenta. Al momento de autenticar con otra cuenta, por ejemplo la del trabajo, el mensaje llega correctamente pero el nombre de dominio es incorrecto. Por ejemplo sale from: carlos@carlos, cuando debería salir [email protected].

Este caso solo ocurre con el servidor de la empresa mas no en gmail. Creo que se debe configurar o enviar parámetros para poder autenticar.

Slds,

Thanks for your help!

public MailClient(String user, String password ,String host, boolean debug)
{
//try {
//MailSSLSocketFactory sf = new MailSSLSocketFactory();
//sf.setTrustAllHosts(true);
from = user + '@' + host;
authentication = new PasswordAuthentication(user, password);
Properties props = new Properties();
props.put("mail.user", user);
props.put("mail.smtp.host", host);
//props.put("mail.smtp.port", "25");
props.put("mail.debug", debug ? "true" : "false");
props.put("mail.store.protocol", "pop3");
props.put("mail.transport.protocol", "smtp");
props.put("mail.smtp.starttls.enable", "true");
props.put("mail.smtp.auth", "true");
props.put("mail.smtp.ssl.enable", "false");
props.put("mail.smtp.ssl.checkserveridentity", "false");
//props.put("mail.smtp.ssl.socketFactory", sf);
session = Session.getInstance(props, this);
session.setDebug(true);
//} catch (GeneralSecurityException ex) {
// Logger.getLogger(MailClient.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
//}
}

public void sendMessage(String to, String subject, String content) throws MessagingException
{
System.out.println("SENDING message from " + from + " to " + to);
MimeMessage msg = new MimeMessage(session);
msg.addRecipients(Message.RecipientType.TO, to);
msg.setSubject(subject);
System.out.println("Building for sending");
msg.setText(content);
Transport.send(msg);
System.out.println("Send successfully");
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javamail, el dominio se repite con el username

Publicado por James (207 intervenciones) el 30/06/2009 22:32:25
En primera instancia todo es correcto, pero como tu mismo lo dices hay parametros no tan simples a tomar en cuenta, si mal no recuerdo perdi cerac de una semana y al final me decidi por no usar JavaMail(al menos no de forma directa), y me decante por usar la de apache commons.email, que en el fondo usa JavaMail, si te interesa esta en

http://commons.apache.org/email/

La verdad me simplifico bastante el trabajo y hasta ahora seguimos sin problemas usando cualquier e-mail y ha funcionado bien, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javamail, el dominio se repite con el username

Publicado por Fidel (2 intervenciones) el 02/07/2009 19:35:43
Buena ayuda, utilizando las librerías de commons email, funcionó perfectamente!!!

Thanks,

Good Luck.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar