Java - Acentos

 
Vista:

Acentos

Publicado por Daniel (11 intervenciones) el 21/12/2001 09:31:35
Envio un texto por un outputStream a un fichero txt, pero los acentos se los pasa por el forro.
Tambien me pasa unos caracteres extraños al inicio del fichero
Alguien me puede ayudar?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acentos

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 21/12/2001 09:55:29
Nas,

supongo que usando un ObjectOutputStream y el método writeUTF (String) no tendrás problemas

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acentos

Publicado por Daniel Moran (11 intervenciones) el 24/12/2001 05:09:09
Buenos dias
Sigue sin funcionar. Este es el codigo de prueba, y en la salida no hay mas que esto: ¬í (tamaño 4 bytes)

Tambien he probado escribiendo caracter a caracter, pero solo funciona con textos pequeños (como el del ejemplo), pero con textos largos (como el que me ocupa) me inserta periodicamente dos letras : wÿ.

Por cierto, ¿como le paso el filtro al filedialog sn usar swing?

Muchas Gracias

public static void main(String[] args) {
try
{
FileDialog fd=new FileDialog(new Frame(), "Seleccione archivo", fd.SAVE);
fd.setDirectory("C:\\excel");
fd.setFile("*.xls");
String path=fd.getDirectory() + "\\" + fd.getFile();
if(fd.getFile()!=null ||fd.getFile()!="")
{
FileOutputStream f=new FileOutputStream (path);
ObjectOutputStream s=new ObjectOutputStream (f);
String textoFinal=new String("<html><head></head><body>sábado esdrújulo </body></html>");
System.out.println("textoFinal: " + textoFinal);
s.writeUTF(textoFinal);
f.close();
fd.show();
}
System.exit(0);
}

catch(IOException ex)
{
System.out.println("excepcion i/o");
System.out.println(ex.getMessage());
ex.printStackTrace();
}
catch(Exception ex)
{
System.out.println("excepcion");
System.out.println(ex.getM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar