Java - AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

 
Vista:

AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

Publicado por JC (4 intervenciones) el 03/07/2009 16:53:34
BUENAS NECESITOS LOS CODIGOS DE ESTOS PROGRAMAS PARA ACERLOS PARA UNA CLASE.....ALGUIEN K ME LOS PUEDA FACILITAR

1.Realice un programa que capture por teclado un arreglo unidimensional de N elementos. Dicho arreglo puede contener elementos con valores repetidos. El programa debe obtener e imprimir otro arreglo en el cual no deben aparecer elementos repetidos.

2.Realice un programa que capture por teclado dos arreglos A y B, los cuales simulan ser conjuntos, en los cuales no debe haber valores repetidos. El programa debe realizar las siguientes operaciones con conjuntos: unión, intersección, diferencia y producto cartesiano. El programa debe imprimir los conjuntos resultantes de cada operación, siempre tomando en cuenta que no debe haber valores repetidos.

3.Realizar un programa que capture un arreglo de N elementos introducidos por teclado. Una vez introducidos todos, el programa debe imprimir cada elemento del arreglo con su posición al lado. Luego, el programa debe permitir insertar o eliminar un elemento en la posición deseada, procurando mantener el orden original de los elementos del arreglo. Cada vez que ocurra una inserción o una eliminación, el programa debe imprimir los elementos del arreglo con su posición.

4.Realizar un programa que capture por teclado la posición en un tablero de ajedrez de la reina o dama. Dicha posición está expresada en filas y columnas. El programa debe marcar con el carácter +, a partir de dicha posición, los recorridos que puede hacer dicha pieza en el tablero. Asimismo, el programa debe marcar con el carácter R la posición donde se encuentra la reina o dama. Finalmente, las demás posiciones del tablero deberán ser marcadas con el carácter @.

5.Realizar un programa que capture por teclado una cadena de caracteres. El programa debe calcular el tamaño de la cadena, la cantidad de palabras que la forman y la cantidad de vocales y no vocales que posee dicha cadena.

GRAXIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

Publicado por James (207 intervenciones) el 03/07/2009 17:19:30
Nadie te va a dar haciendo tus tareas, la idea es que al menos lo intentes y si algo va mal, empieza a fallar o si te surge alguna duda en el proceso la comentas, entonces te podemos ayudar, pero darte haciendo tus tareas NO, asi no vas a llegar a ningun lado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

System.out.Println("Compilando tu Tarea ")

Publicado por [email protected] (2 intervenciones) el 03/07/2009 19:49:12
Espera 5 min dejo mi proyecto de 5 millones de dolares y te hago tus programas.

Oye como dijo JAMES "Intentalo";

Pregunta 1
¿Deseas aprender a programar o solo pasar tu materia?
¿Has leido algo sobre las Clases Basicas de Java o solo estas Foreando Rogando A Dios un milagro?
¿Una cosa es Ayudar y otra es de ser P...O ?

SOLUCION:

Si no deseas aprender PAGA a alquien que te haga tu tarea que muchos de nosotros hemos Invertido madrugadas, mucho cafe, horas leyendo y otras cosas que tu no te estas molestando en intentar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

Publicado por maite (6 intervenciones) el 03/07/2009 22:21:16
Hola!! Tienen razon. Si ofreces una buena oferta habra gente ke te responda

Si estas dispuesto te dejo mi mail : [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 03/07/2009 22:49:58
cada dia hay mas gente asi de comoda...
y no es la primera ves ni la ultima q se vera esta clase de cosas

SI NO LES GUSTA PROGRAMAR Y NO LE PONES NI UN COMINO DE INTEREZ,
DEDIQUENCE A OTRA COSA.

AQUI NO SE HACEN TAREAS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 04/07/2009 00:40:43
Tengo una lectura por teclado, pero no fuciona compila pero no ejectua, si ud. logra soluciona este problema puedo ayudarlo a resolver sus ejercicios..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON ESTOS PROGRAMAS

Publicado por POO_Acencio_Experto (1 intervención) el 09/07/2009 21:18:51
Asi es que se descubren los estudiantes mediocres, entran a un sitio web a solicitar las asignaciones que se ponen en clases.

Buscare en mi lista los nombres que contengan esas iniciales, los cuales deben de estar en una de las clases del Jueves en UNAPEC, ya que esa asignacion fue establecida con proposito de Segunda Evaluacion Parcial.

Los programas entregables seran motivos de sanciones.
Una cantidad de 10 puntos menos para el señor "JC".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar