Java - escritura en txt

 
Vista:
sin imagen de perfil

escritura en txt

Publicado por eduardo (49 intervenciones) el 21/07/2009 02:03:32
tengo esta clase en al cual puse solamente la parte de la definicion del archivo.

public class Final3 extends JFrame {

private FileWriter fwr;

private PrintWriter impre;
public Final3() throws IOException{

fwr=new FileWriter("c:salida.txt",true);

impre=new PrintWriter(fwr);
impre.println("hola que tal");

}
}
el tema es que cuando ejecuto este programa ,en el archivo salida.txt no me escribe
la linea del string que puse en el metodo println .

desde ya gracias a los que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:escritura en txt

Publicado por James (207 intervenciones) el 21/07/2009 20:11:29
Seguro es porque te falta cerrar el PrintWriter y el FileWriter prueba poner

impre.close();
fwr.close();

al final seguro funcionara, como recomendacion, nunca te olvides de cerrar los flujos de datos, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

gracias por la ayuda!!!

Publicado por eduardo (49 intervenciones) el 22/07/2009 00:43:07
ahi salio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar