Java - Detectar salto de linea

 
Vista:

Detectar salto de linea

Publicado por GMQ (2 intervenciones) el 21/07/2009 08:48:53
Hola a todos.
Soy bastante nueva en esto, así que necesito vuestra ayuda.

Tengo un texto guardado en un String y necesito detectar los saltos de línea que pueda tener y eliminarlos.
¿Cómo lo puedo hacer? Gracias de antemano.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Detectar salto de linea

Publicado por James (1 intervención) el 21/07/2009 20:07:23
un salto de lines es " ", sin embargo lo correcto seria System.getProperty("line.separator");, de esta forma puedes hacer uso de ello y reemplzar los saltos o contarlos o lo que sea mira esto por ejemplo

public static void main(String arg[]) {
String line = System.getProperty("line.separator");
String demo = "hola mundo " + line + " esto " + line + " es " + line + " un " + line + " ejemplo";
System.out.println("Original: " + demo);
System.out.println("Sin saltos: " + demo.replace(line, "")); //reemplaza el salto de line por nada, es decir lo elimina
StringTokenizer tokenizer = new StringTokenizer(demo, line); //creo un tokenize con la cadena y como delimitador el salto de linea
System.out.println("Hay " + tokenizer.countTokens() + " cadenas entre saltos de linea "); //numero de cadenas

}

es bastante simple pero creo puede servir, cualquier duda con gusto, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar salto de linea

Publicado por GMQ (2 intervenciones) el 22/07/2009 11:39:22
Muchísimas gracias, James!!!

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar