Java - conexion remota a server jboss

 
Vista:

conexion remota a server jboss

Publicado por fer (3 intervenciones) el 30/07/2009 00:49:12
q tal espero puedan ayudarme tengo un problema con jboss 5.1.0

eh creado una aplicaion web y una aplicacion EJB todo empaquetado por un EAR esto fue hecho con eclipse tengo un datasource con ms-sql todo va perfecto mi sitio levanta en el puerto 80 desde mi ip levanta pero al kererm conectar desde otra makina con distinta ip a la mia no muestra la pagina

ej.
mi ruta :

http://localhost/Login

desde otro ekipo m kiero conectar con mi ip

http://192.200.9.33/Login

aki es el problema no hace conexion a mi makina

necesito configurar algun archivo dl server jboss para q sea posible hacer una conexion remota????????

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion remota a server jboss

Publicado por oscar (1 intervención) el 19/08/2009 22:58:18
Hola:

Ya lo solucionó? si no yo hice lo siguiente:

Cambié el archivo de la ruta C:jboss-5.1.0.GAserverdefaultconfjboss-service.xml, en las lineas del mbean org.jboss.naming.NamingService coloqué lo sguiente:

<mbean code="org.jboss.naming.NamingService"
name="jboss:service=Naming"
xmbean-dd="resource:xmdesc/NamingService-xmbean.xml">
<attribute name="CallByValue">false</attribute>
<attribute name="Port">-1</attribute>
<attribute name="BindAddress">${jboss.bind.address}</attribute>
<attribute name="RmiPort">0</attribute>
<attribute name="RmiBindAddress">${jboss.bind.address}</attribute>
<depends optional-attribute-name="LookupPool"
proxy-type="attribute">jboss.system:service=ThreadPool</depends>
<depends optional-attribute-name="Naming"
proxy-type="attribute">jboss:service=NamingBeanImpl</depends>
</mbean>

y luego desde la linea de comandos ejecute lo siguiente(teniendo en cuanta que el pc donde ejecuto ej jboss se llama "java"):

run.bat -Djava.rmi.hostname=java -Djboss.bind.address=java

ejecutó sin problemas... y luego me conecto desde cualquier pc de la intranet a la ruta

http:\java:8080
ó
http:\192.168.1.12:8080 (Donde 192.168.1.12 es la ip del equipo "java")....

Me funcionó asi... si hay otra manera mejor seria bueno comenten.

O.R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion remota a server jboss

Publicado por fer (3 intervenciones) el 20/08/2009 16:37:21
hola oscar q tal gracias por tu respuesta..

si logre resolver este caso hac unas semanas y fue muy sencillo espero tambien t sirva

desde el eclise lo inicializo en sus variables d entorno como:

-c default -Djboss.bind.address=0.0.0.0

esto hace que jboss pueda ser accesado remotamente desde otra makina

tambien para levantar el jboss desde linea d comando cree un bash asi como lo tienes tu pero con la instruccion q acabo d meter

start run.bat -c default -Djboss.bind.address=0.0.0.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion remota a server jboss

Publicado por George Ascencio (1 intervención) el 29/11/2013 17:13:59
Una consulta soy muy desconocido del tema de variables de entorno como creo en si la variable de entorno de eclipse??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar