Java - Problemas de principiante

 
Vista:

Problemas de principiante

Publicado por Rudolf-Johann Heiner (11 intervenciones) el 09/08/2009 04:27:25
Hola, tengo un problema, cuando compilo el programa esta bien y cuando lo voy a ejecutar con java.exe me da el siguiente error???
ERROR: Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main

/*
Programmierer: Rudolf-Johann Heiner
Datum: 08.08.2009
Program: AppletName
*/

public class AppletName extends java.applet.Applet {
int zahl;
public void init() {
zahl = 1000;
}
public void paint(java.awt.Graphics g) {
g.drawString("zahl = "+zahl, 30, 30);
}
}

De antemano muchas gracias por la ayuda,

saludosssssss,

rudy.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas de principiante

Publicado por Rudolf-Johann Heiner (11 intervenciones) el 10/08/2009 00:25:47
Amigos del Foro se que el error es por falta del "Void Main" lo que no se es donde meterlo me podran ayudar porfavor, gracias,
rudy.

/*
Programmierer: Rudolf-Johann Heiner
Datum: 08.08.2009
Program: AppletName
*/

public class AppletName extends java.applet.Applet {
int zahl;
public void init() {
zahl = 1000;
}
public void paint(java.awt.Graphics g) {
g.drawString("zahl = "+zahl, 30, 30);
}
public void main(String[] args) {
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas de principiante

Publicado por Rudolf-Johann Heiner (11 intervenciones) el 10/08/2009 00:35:17
Hola amigos del foro, estoy empezando a estudiar JAVA y no se que falta a este programa para que funcione, me podran dar una manito saludos y que Dios me los bendiga,
rudy.

/*
Programmierer: Rudolf-Johann Heiner
Datum: 09.08.2009
Program: MisVariables
*/

class MisVariables {
boolean volljaehrig = true;
boolean verheiratet = true;
public static void main(String[] args) {
System.out.println(volljaehrig & verheiratet);
System.out.println(volljaehrig | verheiratet);
System.out.println(volljaehrig ^ verheiratet);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar