Java - JTabbedPane

 
Vista:

JTabbedPane

Publicado por patry (11 intervenciones) el 26/08/2009 14:16:14
tengo un programa con 3 pestañas en las que se rellenan o muestran datos, segun los botones exteriores a los que pulse
el caso es que si lo ultimo que hice fue estar en la pestaña 3 y luego pulso un boton exterior que me tiene que cargar ciertos datos en la pestaña uno y en la 3, muestra la pestaña 3 (ya que fue la ultima en la que estube) cuando yo quiero mostrar la pestaña 1 ...
y viceversa.
espero haberme explicado bien.
El caso es que yo quiero que se muestre la pestaña que yo quiera y no la ultima seleccionada.
¿como puedo hacerlo? no me vale setVisible o setFocusable ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTabbedPane

Publicado por James (207 intervenciones) el 27/08/2009 05:13:38
espero entender tu pregunta, ahora supongo es un JTabbedPane el contenedor de tus pestañas(lo digo por si usas SWT), en todo caso solo deberias establecer la pestaña seleccionada algo asi

tabbedPane.setSelectedIndex(0);

o

tabbedPane.setSelectedComponent(pest1);

con esto cambiarias la seleccion, espero sea lo que necesitas, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTabbedPane

Publicado por patryº (11 intervenciones) el 27/08/2009 10:04:11
muchas gracias, me funciona perfecto, aunque solo he probado la primera sentencia, y bueno, he tenido que adaptarla un poco, en mi caso seria:
panelDelJTabbedPane.nombreJTabbedPane.setSelectedIndex(0);

un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTabbedPane

Publicado por vicky (1 intervención) el 26/10/2009 23:00:20
Hola James.
Muchas gracias. Me sirvió de mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar