Java - Recorset a Excel

 
Vista:

Recorset a Excel

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 03/09/2009 14:35:49
Hola, al que pueda darme alguna idea de como mejorar el rendimiento de la siguiente situacion, se los agradeceria muchisimo.

Tengo un Recordset inicial (1000 registros aproximadamente) al que luego lo recorro para calcular campos extras.
Al recorrer registro por registro, se crean varios recorset (por separado) para llegar al calculo correcto y se van agregando a una variable "dato" cada registro, que luego se envia a excel.

Todo esto me lleva muchos minutos y es lo que quiero mejorar.

Mi planteo es
1. hacer un recorset inicial e intentar volcarlo a una plantilla excel directamente,
o
2. hacer un recorset inicial, recorrerlo una vez solamente para agregar a la variable "datos" que luego se enviaran a excel, y excel, q realice los calculos.

lo que tengo es mas o menos asi:

consulta = "select ............."
rs = ioapp.conect (consulta) etc etc

while rs.next
consulta2 = "select 2 ........"
rs2= ioapp.conect(consulta2)

consulta3="select3........"
rs3=ioapp.connect(consulta3)
..........
..........
..........
consulta8="select8........"
rs8=ioapp.connect(consulta8)

datos= (datos rs) + (resultado rs2) + (resultado rs3) + .... + (resultado rs8)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Recorset a Excel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/09/2009 20:42:51
A mi enteder puedes hacerlo de dos maneras:
1) Que tu RDBMS te haga los calculos, si no son muy complejos
2) Vaciar la data a una plantilla excel y que excel haga los calculos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recorset a Excel

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 04/09/2009 10:27:47
Gracias Yamil por tu pronta respuesta.

Las dos alternativas que me propones es lo que tenia en la cabeza, he empezado por la 2da opcion ( 2) Vaciar la data a una plantilla excel y que excel haga los calculos.), para ello he realizado y probado la consulta en pl sql sobre la base de datos, pero al pasar la consulta a Java (con sus correcciones de sintaxis) al ejecutarlo, el recorset no me devuelve resultados, he pensado que puede ser la longitud del string en que lleva la consulta (964) caracteres, o puede ser q haya a la cadena le falte alguna cadena, espacio o algo asi, tu que piensas?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Recorset a Excel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/09/2009 20:32:46
Si lo tienes sobre PL/SQL hazlo con un SP y llamas el SP desde Java...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar