Java - confirgurar RMI java

 
Vista:

confirgurar RMI java

Publicado por flufli (7 intervenciones) el 05/09/2009 16:21:53
Hola a todos, me gustaria que me ayudasen... es en relacion a configurar los RMI entre cliente y servidor...

He hecho lo siguiente:
1. Abrir consola, y situarme en la carpeta de mi proyecto del modulo servidor, ...build/classes
2. start rmiregistry (se me abre una nueva consola en negro y no me deja escribir en ella, se queda ahí)
3. start java ficheroServidor, se abre una pantalla deprisa y se cierra instantaneamente
4. vuelvo a situarme en ...build/classes del proyecto del modulo control y hago lo mismo
5. start rmiregistry
6. start java ficheroCliente, igual que con el servidor, pantallazo y se cierra
7. java ficheroServidor, ejecuto mi ventana de la clase servidor (ciudadDeportiva) y me dice: Exception in thread "main" java.lang.NoDefClassFoundError: org/jdesktop/layout/Group/layout$Group

¿Qué hago mal?

Muchisimas gracias de antemano :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder