Java - julia

 
Vista:

julia

Publicado por ancho de columna Jtable (73 intervenciones) el 07/09/2009 16:16:19
Hola estoy trabajando con jTable y tengo un pequeño problema.....

He creado una tabla perfectamente, pero cuando ejecuto mi aplicacion quiero que la tabla quede de tamaño estático (que en tiempo de ejecucion no cambie de tamaño) el problema es que si recorro con el mouse la tabla permite cambiar el ancho de las columnas...

¿Como puedo restringir para que las columnas queden en un tamaño fijo y que no se puedan modificar en tiempo de ejecucion??????

saludos Julia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ancho de JTAble

Publicado por Javier (94 intervenciones) el 09/09/2009 00:02:22
//Hora Julia,bueno lo que yo hago es lo siguiente para conseguir lo que tu quieres:

jTable1.getColumnModel().getColumn(0).setMaxWidth(100);
jTable1.getColumnModel().getColumn(0).setMinWidth(80);
jTable1.getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(70);

//en este caso solo le definiendo el ancho para la primera columna
//Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ancho de JTAble

Publicado por Julia (73 intervenciones) el 09/09/2009 01:03:14
Gracias me anduvo a la perfeccion!!!!!!!
saludos Julia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar