Java - Bloquear registros en conexión JDBC

 
Vista:

Bloquear registros en conexión JDBC

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 09/09/2009 17:15:45
Tengo un programa que trabaja con una base de datos access, necesito que para que no haya acceso concurrente a los registros de una tabla se puedan bloquear. Alguien me puede decir como lo he de hacer?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bloquear registros en conexión JDBC

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 09/09/2009 17:30:20
Depende fundamentalmente de Access, pero puedes intentar (por ejemplo) crear tu cursor (createStatement()) con la opción "FOR UPDATE".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear registros en conexión JDBC

Publicado por Mario (1 intervención) el 09/09/2009 22:55:46
Y como se crea el cursor (createStatement()) con la opción "FOR UPDATE"?, me puedes poner un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear registros en conexión JDBC

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 10/09/2009 12:05:21
Tutorial encontrado gracias a San Google:

http://www.tic.udc.es/~fbellas/teaching/is-2004-2005/Tema2Apartado2.1.pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar