Java - Como mostrar maximizado un jframe?

 
Vista:

Como mostrar maximizado un jframe?

Publicado por mari (9 intervenciones) el 09/10/2009 10:04:37
estoy hacien un programa de java con netbeans y tengo un problemilla.
hago un jframe y cuando le ejecuto me sale minimizado, donde cambio las propiedades para que salga maximizado y el cliente no tenga que dar a ningun boton
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como mostrar maximizado un jframe?

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 13/10/2009 18:53:07
Lo siguiente es para NetBeans 6.7.1

el problema debe de aparecerte debido a que seleccionaste el setlayout igual a null
para solucionarlo lo que debes hacer es lo siguiente:

1. Seleccionas el JFrame al quieres que aparesca con un determinado tamaño.
2. En el panel propiedades seleccionas la ficha CODE
3. cambias la propiedad "Form Size Policy" y le pones Generate Resize...()

eso es todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

Como mostrar maximizado un jframe?

Publicado por mari (9 intervenciones) el 14/10/2009 09:08:31
Gracias Marco por tu ayuda me ha servido de mucho pues llevaba un tiempo perdido intentando cambiarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como mostrar maximizado un jframe?

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 09/01/2019 18:35:14
Excelente respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como mostrar maximizado un jframe?

Publicado por deymars (1 intervención) el 25/03/2020 14:46:11
gracias por tu ayuda muy amable
me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como mostrar maximizado un jframe?

Publicado por John (3 intervenciones) el 02/11/2009 23:34:09
Otra forma de hacerlo es colocando este código dentro del constructor, despues del initComponents();

1
this.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

Con esto, a la hora de inicializar tu proyecto, por defecto se mostrará maximizado.

Espero que te sirva de algo ;).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar