Java - Ayuda con JComboBox para Jtable

 
Vista:

Ayuda con JComboBox para Jtable

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 08/11/2009 00:16:03
Hola.

Tengo un problema. Yo tengo una tabla creada con JTable y que al pinchar en una de las celdas me sale un combobox para elegir una opcion.

El problema es que la celda es muy estrecha y el combobox me sale de la misma anchura que la celda, por lo que no se leen las opciones del mismo.

La pregunta es:
Hay alguna manera de hacer que el combobox sea mas ancho que la celda de la que nace?

Un saludo
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con JComboBox para Jtable

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 08/11/2009 18:40:16
para ponerle un tamaño definido a la celda puedes ocupar algo asi como:
tabla.getColumnModel().getColumn(1).setPreferredWidth(150);
el getColumn(1) es la columna 2, seria como en un vector, y para ponerle un tamaño al ComboBox podria ser con un "reshape" o un "resize"... es de probar
espero te ayude aunque sea un poco
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JComboBox para Jtable

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 08/11/2009 23:42:44
Entiendo lo que me dices de asignarle un tamaño a la celda....pero lo que yo intento es que la celda siempre sea de tamaño fijo, el que cambie de tamaño sea JCombBox, porque al desplegarlo pueda visualizar los item...

Gracias igual seguire intentando----
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JComboBox para Jtable

Publicado por jhonyomar (2 intervenciones) el 13/11/2009 22:29:00
mira lo que tienes q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JComboBox para Jtable

Publicado por jhony omar (2 intervenciones) el 13/11/2009 22:40:19
mira puedes darle la anchura que deseas a la filas de la tabla con este codigo:

dataModel = new DefaultTableModel();

tabla = new JTable(m);//tabla es elnombre de mi tabla
JScrollPane scroll = new JScrollPane(tabla);
scroll.setBounds(50,50,511,200);
panel.add(scroll);
tabla.setRowHeight(25);

//este es una ta laagregada aun croolPane
//y esto es alo que refiero
//--->>> tabla.setRowHeight(25);
//pedes cambiar el 25 por lo que tu deseas

espero haberte ayudado en algo, si no funciona escribeme a mi correo
omar125-02hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar