Java - ayuda con este programa

 
Vista:

ayuda con este programa

Publicado por traso (2 intervenciones) el 12/11/2009 01:47:35
tengo este codigo que hice pero no hace lo ke deberia se supone que mostraria toda la tabla de multiplicar del numero ke le pusiera pero solo muestra el ultimo por ejemplo pongo el numero 5 y muestra solo "5 x 10 = 50" que debo hacer para ke se muestre toda???

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class circulo extends Frame implements ActionListener {

//Crear los controles

Label lblcal1=new Label("Numero:");

Label lblpromedio=new Label("Resultado:");
TextField txtcal1=new TextField(20);


TextField txtpromedio=new TextField(20);

Button btnpromedio=new Button("Calcular");

Button btncerrar=new Button("Cerrar");


public circulo(String titulo)
{
super(titulo);
setLayout(new FlowLayout());
setBackground(Color.orange);//color de fondo

add(lblcal1);add(txtcal1);

add(lblpromedio);add(txtpromedio);

add(btnpromedio);add(btncerrar);

//agregar a actionLisening
btnpromedio.addActionListener(this);

btncerrar.addActionListener(this);

//cerrar ventana con x
addWindowListener(new WindowAdapter()
{
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
setVisible(false);
System.exit(0);
}
});
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==btnpromedio)//si se presiona el boton de calcular
{
double c1,suma;

//leer datos
c1=Double.parseDouble(txtcal1.getTe…

//Calcular tabla
suma=(c1);

//desplegar tabla
for (int x=1;x<11;x++)
txtpromedio.setText(String.valueO… + " x " + x + " = " + (x*c1)));

}

if(e.getSource()==btncerrar)//si se presiona el boton de cerrar
{
System.exit(0);

}

}
public static void main (String[] args)
{

circulo ventana =new circulo(".::TABLAS By TrAsO::.");
ventana.setSize(300,150);
ventana.show();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con este programa

Publicado por vegesoft (11 intervenciones) el 12/11/2009 17:04:34
deberias de aprender algo de algoritmos jajja
jhaber que se puede hacer , creo que deberias usar StringBuffer .....
asu en este momento no dispongo de la documentacion de java pero espero que me entiendas la idea

c1=Double.parseDouble(txtcal1.getTe…

//Calcular tabla
suma=(c1);

StringBuffer bufer = new StringBuffer();

//desplegar tabla
for (int x=1;x<11;x++){
bufer.append(String.valueO… + " x " + x + " = " + (x*c1))+"\n");
}
txtpromedio.setText(bufer.toString());

Oye causa si esto te sirvio dignate a dar las gracias y a visitar mi web www.vegesoft.net , jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con este programa

Publicado por chasal99 (42 intervenciones) el 12/11/2009 18:07:40
Hola traso:
Yo lo pondria mejor en un JTextArea:
Te pongo tu codigo con algunas modificaciones minimas espero que te sirva saludos:
import java.awt.Button;
import java.awt.Color;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.Frame;
import java.awt.Label;
import java.awt.TextField;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;

import javax.swing.JTextArea;

public class Circulo extends Frame implements ActionListener {

//Crear los controles

Label lblcal1=new Label("Numero:");

Label lblpromedio=new Label("Resultado:");
TextField txtcal1=new TextField(20);
JTextArea txArea=new JTextArea();

TextField txtpromedio=new TextField(20);

Button btnpromedio=new Button("Calcular");

Button btncerrar=new Button("Cerrar");

public Circulo(String titulo)
{
super(titulo);
setLayout(new FlowLayout());
setBackground(Color.orange);//color de fondo
txArea.setColumns(20);
txArea.setRows(12);
add(lblcal1);add(txtcal1);
add(lblpromedio);add(txArea);
add(btnpromedio);add(btncerrar);

//agregar a actionLisening
btnpromedio.addActionListener(this);

btncerrar.addActionListener(this);

//cerrar ventana con x
addWindowListener(new WindowAdapter()
{
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
setVisible(false);
System.exit(0);
}
});
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==btnpromedio)//si se presiona el boton de calcular
{
double c1,suma;

//leer datos
c1=Double.parseDouble(txtcal1.getText());

//Calcular tabla
suma=(c1);
txArea.setText("");
//desplegar tabla
for (int x=1;x<11;x++)
txArea.setText(txArea.getText()+ txtcal1.getText()+ " x " + x + " = " + (x*c1)+"\n");

}

if(e.getSource()==btncerrar)//si se presiona el boton de cerrar
{
System.exit(0);

}

}
public static void main (String[] args)
{

Circulo ventana =new Circulo(".::TABLAS By TrAsO::.");
ventana.setSize(700,250);
ventana.show();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar