Java - Carrito Compra

 
Vista:

Carrito Compra

Publicado por Mercedes957 (20 intervenciones) el 23/11/2009 10:52:45
Buenos días a todos :

Os cuento mi problema ; tengo un carrito de la compra y guardo el carrito de la compra en el sesion es decir: (Carro es beans con los datos de articulos que se quiere comprar)

request.getSession.setAttribute ("carro", carro)

Desde aqui todo correcto me lo guarda en sesion , lo recuperro, puedo operar con el, etc

El problema viene cuando los productos de ese carro cargado en sesion, con otra sesion distinta tambien me los recupera ; son sesiones distintas si pongo una traza mostrando request.getSession().getId() me da distintas sesiones.

Entonces no entiendo porque me recupera el carro de una sesion con otra ; podeis saber porque puede ser ?


Muxas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carrito Compra

Publicado por Mercedes957 (20 intervenciones) el 23/11/2009 11:27:14
Bueno me respondo yo misma !!!!!!!!; Si alguien tiene el mismo problema

Sucedia al hacer el getinstace entonces la soluccion es usar el contructor que da por defecto java y funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carrito Compra

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 08/06/2011 20:12:24
Hola me pasa exactamante eso...
no se como arreglarlo podrias explicar un poco mas lo del getInstance()??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar