Java - direccionar botones

 
Vista:

direccionar botones

Publicado por nicolas (2 intervenciones) el 03/12/2009 05:32:38
Hola comunidad por problemas economicos y tambien curiosidad me vi obligado a crearme una pagina web o al menos intentarlo. me baje un programa llamado web builder 6 que hace todo mucho mas facil, el tema es el siguiente para ponerle un menubar mas vistoso utilice un programa llamado xara menu maker. El tema es el siguiente he logrado insertar el menu al creador web lo exporte como .html y se ve fantastico con sus efectos y todo como debe ser...
Mi gran problema es "Como direcciono esos botones a mis paginas internas?????? el xara genera dos archivos .Js 1 .Html que es el siguiente:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Webstyle produced NavBar</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="BLACK">
<script src="xaramenu.js"></script><script Webstyle4 src="contacto.js"></script>
</body></html>
y todos las imagenes correspondientes al mismo, no pego los codigos .Js por que son largos. por favor agradezco infinitamente que puedan solidarisarse conmigo!!! Saludos y muchas gracias.
mi mail es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:direccionar botones

Publicado por Gabriela Maracay (1 intervención) el 14/12/2009 19:16:05
Nico, cuando creas tu menú con el Xara, luego de colocarle los colores, fuentes y aspecto seleccionado, hay una opcion (antes de guardar tu menú) donde puedes colocarle directamente los links a las paginas que quieres direccionar cada boton... Gaby
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccionar botones

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 17/12/2009 00:50:51
Gaby, Muchisimas gracias por la respuesta y la eficacia de la misma!!!
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar