Java - Problemas con JPanel

 
Vista:

Problemas con JPanel

Publicado por Melina (8 intervenciones) el 16/12/2009 12:14:36
Saludos!!

Estoy haciendo un programa en el cual tengo una ventana principal, y al seleccionar el item "Analizar" en un menú, se me muestra un panel en la ventana principal. El problema, es que si vuelvo a hacer click en la opción del menú, la ventana principal vuelve a dividirse y el panel se ve ahora duplicado.

¿Cómo corrijo para que si el panel ya se cargó, no se vuelva a dividir la ventana principal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con JPanel

Publicado por luis (83 intervenciones) el 16/12/2009 20:21:01
hola puedes hacer esto en el actionPerformed

VistaPrincipal vp; // esta seria la vista donde esta el menu.

public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
if(ae.getSource() == vp.jmiRegistrarL){
vp.getContentPane().removeAll();
vp.add(new VistaLibroRegistro()); //Vuelves a agregar el panel.
vp.setVisible(true);
}

En este caso el panel es un .java aparte pero debe funcionar igual si lo tienes en la misma clase del menu.

Esto lo que hace es remover todos todos los paneles, para que cuando vuelvas a insertar el menu no se duplique.

Espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JPanel

Publicado por Melina (8 intervenciones) el 17/12/2009 14:33:40
Antes que nada, muchas gracias por la respuesta.

Cuando intento probarlo, no encuentro el método jmiRegistrarL... ¿a qué clase pertenece? No lo puedo encontrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JPanel

Publicado por luis (83 intervenciones) el 17/12/2009 18:39:54
Eso no es un método, es el nombre del JMenuItem que seleccionas para que añada un panel.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar