Java - Ayuda Urgente

 
Vista:

Ayuda Urgente

Publicado por Johanna (8 intervenciones) el 17/12/2009 16:32:13
Hola a todos, bueno mi problema es el siguinte he desarrollado un aplicacion en java la cual manejaba por completo en forma local, ahora quiero cambiarla para que sea posible utilizarla en red.
El codigo que utilizo para conectarme a la base de datos es

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
conexion =DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/pos","root","");

el problema es que uso el nombre de localhost en toda la aplicacion, que debo hacer para cambiar el nombre o la ip del equipo sin nodificar toda la aplicacion.
de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 17/12/2009 22:31:56
mmmmm tienes que modificar toda la aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por Johanna (1 intervención) el 18/12/2009 00:41:11
como? si me puedes dar una idea es que no he trabajado con aplicaciones en red. TE agradezco la ayuda si puedes decirme una pagina con algu tutorial o con informacion referente a mi problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por jack (3 intervenciones) el 18/12/2009 01:12:07
hola Johanna
mira solo debes cambiar el localhost por la dirrecion ip del servidor mysql o si te vas a conectar a diferentes servidores puedes concatenar una variable a la cadena que ya tienes

pudes hacer algo asi y pedir la direccion ip donde esta tu base de datos y debes asegurarte de que mysql acepte coneciones de equipos en red.


String cadena_ip = JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese la direccion ip");

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
conexion =DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://"+cadena_ip+":3306/pos","root","");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por Johanna (8 intervenciones) el 18/12/2009 01:39:59
Muchas Gracias ya estaba muy preocupada de tener que cambiar todo mi codigo. de verdad muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por rasof (35 intervenciones) el 18/12/2009 10:38:42
puede que no te funcione por no tener password, a mi me paso una vez y me volvi loco, prueba en poner usuario y contraseña a la base de datos y luego en el codigo se lo pasas y puede que despues todo funcione correctamente.

Un saludo y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar