Java - como leer de un fichero

 
Vista:

como leer de un fichero

Publicado por tornasol (16 intervenciones) el 18/01/2002 11:53:11
¿como puedo leer de un fichero hasta que me encuentre el fin de linea?, Las unicas funciones que he encontrado solo me dejan leer pasandoles un array, y me leen el tamaño de ese array. Pero hay alguna forma de leer hasta que encontremos un simbolo concreto.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como leer de un fichero

Publicado por Eduluk (15 intervenciones) el 18/01/2002 11:57:01
Mirate la clase Stream, a lo mejor te ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como leer de un fichero

Publicado por tornasol (16 intervenciones) el 18/01/2002 13:39:11
¿Cual es la clase Stream?, con ese nombre no encuentro nada. He mirado a ver si es Streamable, pero no tiene nada que veer, y en la clase fileinputstream, no hay ninguna funcion que me deje leer hasta un caracter determinado.

Si sabes algo mas te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como leer de un fichero

Publicado por Faby (2 intervenciones) el 18/01/2002 15:35:38
No sé si esto te sirva...

package pruebas;

import java.io.FileOutputStream;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.*;
import java.io.File;
/**
* Title:
* Description:
* Copyright: Copyright (c) 2001
* Company:
* @author
* @version 1.0
*/

public class LecturaArchivo {

public LecturaArchivo() {
}

public void leer(){
try{
// CON ESTO TE TRAES EL ARCHIVO QUE QUIERAS
FileReader reader = new
FileReader("D:\\taller\\ArchivoPrueba.txt");
BufferedReader buffer = new BufferedReader(reader);

String lado = "";
int espacio;
// AQUI LEES UNA LINEA COMPLETA DEL ARCHIVO
lado = buffer.readLine();

// AQUI SE RECORRE TODO EL ARCHIVO HASTA QUE SE
TERMINEN LAS LINEAS
while(lado != null){
// BUSCAS LA SEPARACION ENTRE LAS PALABRAS
espacio = lado.indexOf(" ");
// OBTIENES LA PRIMERA PALABRA
System.out.println(lado.substring(0,espacio));
// OBTIENES LA SEGUNDA PALABRA
//(SI SON MAS PALABRAS, BUSCAS LA POSICION DEL
SIGUIENTE ESPACIO Y REPITES LO MISMO)

System.out.println(lado.substring(espacio+1,lado.length()));
// LEES LA SIGUIENTE LINEA DEL ARCHIVO
lado = buffer.readLine();
}
}catch(Exception e){
System.out.println(e.toString());
}

}

public static void main(String[] args) {
LecturaArchivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar