Java - ayuda dividir matrices

 
Vista:

ayuda dividir matrices

Publicado por david (1 intervención) el 18/01/2010 00:50:20
hola pues queria saber si me pueden ayudar con un programa porfavor
es que tengo que hacer un programa que lea 2 matrices de 2 archivos diferentes las divida e imprima el resultado en otro archivo si me pudieran ayudar se los agradeceria muchisimo

eto es lo que tengo

import javax.swing.*;
import java.io.*;

public class matrizA
{
static String line = "";
static int col=0,fila=0;
static int ma[][];

public static void leer ()throws IOException
{

BufferedReader reader= new BufferedReader(new FileReader(args[0]));
String linea= reader.readLine();
while(linea!=null) {
System.out.println(linea);
linea= reader.readLine(); }

public static void imprimir () throws IOException
{
JFileChooser archivoD = new JFileChooser();
archivoD.setDialogTitle("Nombre del archivo a Escribir");
archivoD.showDialog(null, "SaveArchivo");

File archivoG = archivoD.getSelectedFile();

FileWriter fw = new FileWriter(archivoG);
PrintWriter pw = new PrintWriter(fw);
for(int f=0;f<fila;f++)
{
pw.println("");
for(int c=0;c<col;c++)
{
pw.print(ma[f][c]+", ");
}
}
fw.close();
}
public static void main (String[] args) throws IOException
{
leer();
ma=new int [fila][col];
imprimir();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayudaa

Publicado por marta (3 intervenciones) el 22/04/2010 08:02:31
ola sabes queria saber si me puedes ayudar con una tarea aki esta el enunciado
Suponga que un cajero automático crea diariamente un archivo transacciones.txt con las transacciones que hacen los clientes. En el cajero se reciben depósitos y giros de dinero para dos bancos: el Banco de San Felipe y el Banco de la Nación. El archivo contiene una línea por cada transacción con 4 valores cada una. Los valores vienen separados por un número arbitrario de espacios en blanco y son los siguientes:
Código banco: un dígito 0 si es para el Banco de San Felipe y 1 si para el Banco de la Nación
Cuenta del cliente: un número de 5 cifras sin caracteres especiales
Hora de la operación: viene con indicación de AM/PM, en mayúsculas, minúsculas o mezclado (por ejemplo, 10:45Pm)
Monto de la operación: un número entero. Este número puede venir entre paréntesis, para indicar que es negativo, es decir, que se trató de un giro. Si no vienen paréntesis, se trata de un número positivo (depósito).
Por ejemplo, una línea de transacción es:
1 00667 08:33pm (31000)
Que se interpreta como una operación del Banco de la Nación, cuenta número 0066-7 (el último es un dígito verificador), realizada a las 20:33 horas, y se trató de un giro por $31000.
Se pide a Ud. lo siguiente:
1. Crear un programa que lea un archivo con el formato entregado por un cajero automático, y escriba dos archivos (sfelipe.txt y nacion.txt) que contengan las transacciones de cada banco, respectivamente. Las transacciones puestas en estos archivos deben omitir el código banco y poner los valores negativos en su forma normal (en el ejemplo anterior, el giro quedaría como -31000). La hora debe aparecer en su formato base 24 horas, y el número de cuenta debe incluir el guión que separa al dígito verificador. Así, la línea ejemplo anterior debería generar la siguiente línea en nacion.txt:
0066-7 20:33 -31000
2. Mostrar en pantalla el saldo diario de dinero de cada banco después de las transacciones, suponiendo un monto inicial de 0, es decir, por ejemplo,
TOTAL DE MOVIMIENTOS DE HOY
Banco de San Felipe: $ 2314512
Banco de la Nacion: $ -654230
Nota: Suponga que las transacciones vienen correctas (por ejemplo, si hay un número entre paréntesis, viene con ambos paréntesis).
espero me puedan ayudar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar