Java - wait() notify()

 
Vista:

wait() notify()

Publicado por FedeJ (7 intervenciones) el 19/01/2010 21:26:58
Buenas

Estaba necesitando saber como usar las instrucciones wait() y notify() para un caso específico.

Tengo un JFrame en el cual se abre otro JFrame y necesito que se bloquee la ejecución del JFrame padre hasta que el segundo se cierre.

Si a alguien se le ocurre, agradecería mucho una respuesta, estoy trabado por esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:wait() notify()

Publicado por rasof (35 intervenciones) el 20/01/2010 09:40:41
y porque no creas un jdialoj? en vez de un frame hijo? de esa manera el padre esta bloqueado hasta que cierres el JDialoj.

Un saludo y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wait() notify()

Publicado por FedeJ (7 intervenciones) el 21/01/2010 22:09:37
Lo del dialog funciona, la verdad que me salvaste.
No sabía que un Dialog fuera tan "editable" como un Frame, por eso no lo estaba utilizando :)

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wait() notify()

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 20/01/2010 10:43:35
Puedes, por ejemplo, deshabilitar el padre, con setEnabled(false) hasta que el hijo finalice.

De todos modos, echa un vistazo a la documentación de java:

http://java.sun.com/developer/technicalArticles/J2SE/Desktop/javase6/modality/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar