Java - limitar textarea

 
Vista:

limitar textarea

Publicado por rita (7 intervenciones) el 10/02/2010 15:14:47
Buenas

Tengo un Jtextarea creado en un panel y tengo un arraylist con 1000 caracteres, kiero k se me vea dentro de este Jtext fild, pero en lineas hacia abajo. pero el codigo k tengo puesto me saca toda la lista en una sola linea. como lo podria arreglar porfa???
aki os dejo lo k he hecho:

public void setResultadoClasificacion(ArrayList<Character> resultado) {
this.panelResultado.removeAll();
JTextArea area = new JTextArea();
this.panelResultado.add(area);
JScrollPane scrollPane= new JScrollPane(area);
this.panelResultado.add(scrollPane);
area.setSize(panelResultado.size());
area.setText(resultado.toString());

this.paintAll(this.getGraphics());
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:limitar textarea

Publicado por James (207 intervenciones) el 12/02/2010 00:48:09
En lugar de utilizar un JTextArea utiliza un JTextPane, este ordenara solo el texto al ancho del componente, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limitar textarea

Publicado por rita (7 intervenciones) el 12/02/2010 16:53:18
eso haré :)
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limitar textarea

Publicado por jaleo (1 intervención) el 18/02/2010 12:35:29
no he trabajado con esos componentes gráficos, pero ¿no sirve usar el caracter "\n"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar