Java - Illegal target of jump or branch

 
Vista:

Illegal target of jump or branch

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 19/02/2010 20:03:12
Hola,

Hay un error que me está volviendo loco:

javax.servlet.ServletException: java.lang.VerifyError: (class: org/apache/jsp/modele$jsp, method: _jspService signature: (Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V) Illegal target of jump or branch
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:485)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1069)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:455)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:279)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)

El problema es que tengo una jsp muy larga. Lo curioso es que a mi compañero el proyecto le funciona bien, pero a mí no. Y me estoy desesperandoooo!! Ntchs! Llevo dos días con esto.

Uso Eclipse
compilo con jre 1.5
jboss 4.2

Muchas gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Illegal target of jump or branch

Publicado por axel (4 intervenciones) el 21/02/2010 18:23:08
Echale un ojo a esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Illegal target of jump or branch

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 22/02/2010 09:03:43
Muchísimas gracias por tu respuesta Alex,

Efectívamente este error es debido a que hay alguna jsp demasiado larga, eso sí que lo sabía.

Después de dos días dándole vueltas y echándole las culpas al Eclipse he conseguido arreglarlo cambiando la variable de entorno JAVA_HOME, poniéndola para que apunte a c:\j2sdk1.4.2_07, antes estaba apuntando a otra versión.

He estado a punto de volverme loco con esto.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Illegal target of jump or branch

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 22/02/2010 09:32:12
He puesto Alex en vez de Axel, sorry.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar