Java - SETDEFAULTCLOSEOPERATION

 
Vista:

SETDEFAULTCLOSEOPERATION

Publicado por Lourdes (8 intervenciones) el 18/03/2010 08:14:57
Hola que tal estoy haciendo una aplicacion de escritorio con el entorno grafico que ya trae NetBeans, el problema que tengo es que creo un frame, dentro de este frame agrego un boton el cual quiero que en cuanto se presione se cierre el frame pero no lo hace, este es el codigo que pongo en el escuchador del boton:

this.setDefaultCloseOperation(JFrame.HIDE_ON_CLOSE);

Espero me digan en que estoy haciendolo mal
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:SETDEFAULTCLOSEOPERATION

Publicado por Javier Mariscal (94 intervenciones) el 18/03/2010 20:08:13
//prueba con este
System.exit(0)
//o
this.dispose()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SETDEFAULTCLOSEOPERATION

Publicado por Lourdes (8 intervenciones) el 19/03/2010 23:20:11
Muchisimas gracias Javier, me ha sido de gran ayuda la segunda opcion porque con this.dispose() no se cierran todas las demas ventanas que tengo.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:SETDEFAULTCLOSEOPERATION

Publicado por Javier Mariscal (94 intervenciones) el 20/03/2010 22:40:35
Saludos. Ha claro el this.dispose(); solo espera la ventana actual.
Sigue adelante con JAVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SETDEFAULTCLOSEOPERATION

Publicado por erik (8 intervenciones) el 05/12/2010 17:53:24
la linea que vos ingres, le estas diciendo al programa que cuando se toque el boton X desaparezca la ventana pero que quede en memoria... vos deberias poner esto...

this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

//EXIT INVOCA A System.exit(0); y se cierra el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar