Java - ¿Como mando dato a campo de base de datos (JAVA)?

 
Vista:

¿Como mando dato a campo de base de datos (JAVA)?

Publicado por Dulce (10 intervenciones) el 24/03/2010 21:39:44
Hola hice un programa en Java, recibe un dato por puerto serial, como puedo hacer ahora para que ese dato lo mande a un campo de la base de datos (realizada en MySQL).
Por favor me lo podrían explicar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como mando dato a campo de base de datos (JAVA

Publicado por luis (2 intervenciones) el 24/03/2010 21:55:29
pues haste una conexion a bd jdbc, o mm que tipo de dato es? o no se en donde radica exactamente tu duda
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como mando dato a campo de base de datos (JAVA

Publicado por Diego10j_ups (5 intervenciones) el 25/03/2010 00:20:24
Con esto te conectas a MYSQL

static String bd = "Sistema"; //nombre de la base de datos
static String login = "root"; //usuario
static String password = "diego"; //contraseña
static String url = "jdbc:mysql://localhost/" + bd;

public void ConMysql() {
try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();

conexion = DriverManager.getConnection(url, login, password);
sentencia = conexion.createStatement();
sentencia1 = conexion.createStatement();
} catch (SQLException ex) {
System.out.println("Hubo un problema al intentar conectarse con la base de datos " + url);
} catch (Exception ex) {
System.out.println(ex);
}
}

///guardo un cliente

public void GuardarCliente(Cliente c) {
try {
sentencia.executeUpdate("INSERT INTO CLIENTES VALUES('" + c.cod_clie + "','" + c.empresa + "','" + c.direccion + "','" + c.ciudad + "','" + c.telefono + "','" + c.cedula + "','" + c.observaciones + "','" + c.categoria + "','" + c.credito + "'," + c.maximo_credito + "," + c.diasf + ",'" + c.contacto + "'," + c.descuento + " )");
System.out.println("DATOS GRABADOS");
} catch (SQLException sqlex) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, " NO SE GUARDO \n "+sqlex.getMessage(), "ERROR", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como mando dato a campo de base de datos (JAVA

Publicado por Dulce (10 intervenciones) el 25/03/2010 23:17:02
Hola Diego10j_ups, muchas gracias por tomarte un tiempo libre y contestar a mi pregunta, me has ayudado mucho.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar