Java - Modificar un objeto en array

 
Vista:

Modificar un objeto en array

Publicado por Sara (7 intervenciones) el 29/04/2010 00:16:50
Hola, tengo un problemilla con los arraylist, a ver si alguien me puede ayudar,
El caso es que recojo datos de un producto de la base de datos a un arraylist, los datos que se guardan por producto son: identificador, modelo, precio y unidades.
Lo que no puedo lograr es añadir unidades al campo unidades del arraylist ya que lo que quiero modificar el objeto.

hasta donde se, para modificar un objeto se utiliza set:
arrayb.set(i, objeto);

pero esto solo sirve para modificar todo el objeto, para reemplazarlo, no para modificar un campo del objeto.

Para que se vea mas claro, el arraylist podria tener:

1 Camiseta 12 100
2 Palestino 8 50
3 Pulsera 2 100
....

Lo que quiero es que al pulsar un boton el arraylist tenga:

1 Camiseta 12 70
2 Palestino 8 50
3 Pulsera 2 100
....

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Modificar un objeto en array

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/04/2010 17:18:44
Producto p = (Producto) arrab.get(i);
p.setPrecio(70);
arrab.set(i, p);

Si esta susando java 5 en adelante puede susar generics para ahorarrte el casting:
Producto p = arrab.get(i);
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar un objeto en array

Publicado por Sara (7 intervenciones) el 29/04/2010 17:24:30
Hola, gracias, voy a probarlo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar